投诉lws(acc=G4)【已经处理】

投诉LWS(ACC=G4)在密码房里拿了换WMD的24#就跑了。
   老狼给处理一下。在这里已经玩了三个赛季了,这个赛季好不容易下定决心回来了,结果整个这个事。妈哟。
     暂时锁定acc:g1  g2  g3  g4  g5  g6  g7
     当事人出来解释并归还24#可解锁ACC,密码房交易竟然还能整出这事,真是浪费感情,今后交易看清、问清!

BY:admin
   2014年9月2日

================================
    该玩家死不悔改,群里恶语骂人。永久封以上几个ACC!

BAN IP:123.54.124.77
        天狼
   请提供证据!密码房他怎么进去的?
我需要提供什么证据,密码房是Torment私聊给我的。我进去的时候里面有两个人。我以为都是他的号,然后把24#交易给了其中的一个。结果人家拿了就跑了。Torment给我交易WMD的时候找我再要24#,我们才知道那个人不是他。

当时在群里面我就截了图发到群上去的。群里面的人说群里投诉不受理,又发到这里来。密码房不是我建的,是卖家私聊的时候发的。别人怎么进来的我咋知道呢?我只知道里面有两个人,我只认为两个都是卖家的人,一个小号放东西,一个大号拿符文。
其实喜欢P=1 P=2 P=11 P=N开头的人们也该长个记性

上一把一扯就开的破锁挡不住陌生人去家里闲逛的

常常去加锁牛房噌经验的半死鬼飘过
D2 经典别破坏  见到一个封一个 保持