楼主: 天狼

盘点女星意外走光

陈好这次糗大了,成红毯失败典型案例。
  “盛事华章光影传颂”香港回归十周年电影界庆祝晚会在北京盛大开幕,拥有傲人酥胸的陈好也出席。由于当天的裙子设计问题,在走红地毯的时候险些滑落,陈好频频用手去拉礼服,结果又被勒成平胸,惨出丑。
    张曼玉下楼梯差点摔倒。
  张曼玉“戛纳影展”下楼梯因为裙摆太长,差点摔倒,引发她惊呼,花容失色。
       张曼玉戛纳电影节春光乍泄。
  2007年5月,张曼玉超低胸装性感亮相戛纳电影节,虽小心翼翼,做足措施,仍难免春光乍泄!
      金玉彬红毯上前胸衣服滑落露出胸罩。
  在第43届韩国电影大钟奖颁奖典礼中,韩星金玉彬在走红毯的时候,前胸衣服滑落,露出胸罩,成为本届大钟奖的话题。
      梅拉·安德森受到惊吓春光大泄。
  凭借美剧《海岸救生队》和《花花公子》封面女郎头衔走红的性感女星帕梅拉·安德森,在最近的一次T台秀上遭遇了一次很“囧”的事故。她获邀为设计师雷切·里奇在新西兰的一场秀做展示,设计师在谢幕时穿着轮滑鞋跟在安德森的身后出场,原本很有创意的组合却被里奇拙劣的轮换技术搞砸了。滑至舞台尽头时他突然失去平衡,一下子扒在舞台中央,顺便把安德森本来就够轻够透的装束从背后扯了下来。于是,当受到惊吓的安德森转身时“春光大泄”。
   艾玛·沃特森露出内裤。
  万众期待的《哈利波特与混血王子》2009年7月8日在英国伦敦首映。当天到场的可谓绝对是星光熠熠。主演丹尼尔·雷德克里夫,艾玛·沃特森,鲁伯特·格林特,作者J·K·罗琳,都出席了当天的首映礼。穿着低V礼服酥胸半露的“赫敏”因走光而全场抢镜。
    苏菲·玛索肩带滑落当众走光。
  苏菲·玛索在戛纳电影节,长裙的肩带滑落,当众走光,令在场观众和影迷跌破眼镜。她本人也吓的花容失色。
天狼 发表于 2012-12-4 09:24
以气质取胜的桂纶镁也不慎露点。
  一向以气质取胜,且有“学生情人”之称的桂纶镁,竟在出席“台 ...

那是乳晕么?
角度好诡异
名模陆易不慎滑倒尴尬露底
小S
张韶涵
那英
念贤儿在走红毯时不慎被杜海涛踩到裙子差点滑倒。念贤儿不仅后背春光全露,就连前面也有凸点嫌疑。
钟丽缇
英女星马球场不慎摔跤浑身是泥尴尬走光