周克华90后女友私照曝光

90后张贵英如何与周克华纠缠到一起
     2012年8月14日,苏湘渝系列持枪抢劫案嫌疑人周克华被重庆警方击毙。其90后女友张贵英被公安机关以涉嫌抢劫罪刑事拘留。2013年1月15日下午2时30分,重庆市沙坪坝区法院将开庭审理此案,不过检方指控的罪名则是窝藏罪和掩饰、隐瞒犯罪所得罪。这也是首次公开起诉书的内容。
     在张贵英QQ空间留下的241条“说说”里,不下20条提到了“累”。“工作辛苦”,“工资少得可怜,只够喝水”,“天天青菜炒黄瓜。无油无盐巴。”2011年4月,初到深圳的张贵英,写下工作太累,加班、无聊、闷等词汇。4月28日,她写道“将薪比薪都没脸活啦”,回复朋友说“看到别人打两小时牌赢的钱比我一个月的工资还多,心里就是不舒服。”
    2011年上半年在深圳打工的几个月,张贵英记录的多次郊游活动中,有“男朋友”的字眼。她只在深圳待了4个月即返回宜宾,有工友认为她可能是失恋了。2011年7月,回到宜宾老家的张贵英,曾频繁给同学和朋友打电话,要求介绍工作。曾与张在宜宾一家电子厂共事的小黄说,张希望要一份“钱多点,活路又轻松点”的工作。从警方后来的通报看,此时期的张贵英所在地点,与周克华无交集。
     多名知情者说,张贵英在休闲按摩店工作,不用真名,称为“小琴”去年6月底回到宜宾老家后,张贵英大部分时间待在新田村的家里。邻居回忆,“张妹”在家看电视,“路上碰见,喜欢就打个招呼,不喜欢的,对方打招呼她也不理。”也偶有外出,比如陪弟弟进宜宾城,父母带她去宜宾、泸州、成都等地医院看病。待在家里的日子,张贵英用手机上QQ。
     张贵英与周克华如何相识,至今尚不清晰。随着一些细节信息被发掘,两人结识的一种可能是:南京枪案后,周克华逃至四川宜宾,在金发街的“休闲按摩”店,认识了张贵英。据新京报记者走访调查,2012年2月前后,张贵英开始在宜宾市城区南岸金发市场附近出现,主要出现在金发街、宜庆街。多名知情者说,张贵英是在金发街一家无招牌的“休闲按摩”店工作。张贵英不用真名,而是称为“小琴”。从QQ空间看,2012年6月,张贵英曾坐在一家“休闲按摩”店门前藤椅上拍照。8月20日,按照片,记者找到了拍照位置,店老板称不认识“小琴”。
     调查显示,张贵英今年上半年租住在宜宾,她曾花5000元拍了艺术照,还曾报名学开车周克华被击毙前,宜宾武校小区有邻居称曾撞见周克华与张贵英拎着水果出入。门卫称,周克华昼伏夜出,他常深夜为周开门。根据新京报记者采访调查,张贵英是2012年3月初住到武校小区的。她从别人那里转租了一个单间,月租约400元。