楼主: 天狼

女星走光合集 衣着暴露惹人笑

衣着华丽凸显性感的女星,一项喜欢在公共场合争奇斗艳抢夺曝光率。不过因为衣着太过于暴露,常常会闹出不少的笑话。除了肩带下滑或露底走光外,露出乳贴也是女星们时常面临的尴尬之一。
2011年3月14日电影《守望者:罪恶迷途》在广州某酒店举行新闻发布会,黄圣依出席,“外红内绿”十分抢镜。
电影《全城戒备》首映发布会,张静初军装亮相露底裤。
歌手蔡依林与萧敬腾现身活动现场,为庆祝二人携手代言的某知名品牌摩托车大卖,蔡依林一身斜肩粉裙粉嫩上阵与猛男热舞,抬腿露底全不知,引粉丝尖叫。
王力宏弃前嫌上《康熙》 小S豪放露底裤
SHE个唱大胆露骨 Hebe频露底抢风头
张韶涵复工办签唱会,先露一下安全裤配小屁屁以飨粉丝,但热舞后她却意外把鞋垫掉在地上,显然是休息太久,工作螺丝还没上紧啦!
《决战刹马镇》在北京举行开机“誓师会”,林志玲露底捂嘴娇笑媚态十足。
2011年3月16日某化妆品宣传活动,陆毅鲍蕾夫妇亮相,鲍蕾白色深V露背短裙,不理老公陆毅与男子牵手热聊,动作暧昧。不过似乎由于露背裙开口太低,露出了里面的黑色抹胸。
张智成作客《lady呱呱》,温雅大呼要跟张智成互动,希望得到公主抱,由于温雅身着短裙,还有一个小助跑的动作,全然不顾摄像机的拍摄角度,在张智成怀里完全走光,蕾丝花边安全裤一览无余,现场工作人员看得目瞪口呆。
林赛-罗韩2月10日出庭接受审讯,刚抵达法庭的她就引发了媒体的阵阵骚动,而林赛却丝毫不紧张不紧不慢地下车,但是丢脸的是,在下车的时候由于裙身过短,完全走光。
2011年01月16日黄圣依与阿Sa同时出席了电影《白蛇传说》发布会,身穿桃色花瓣短裙的黄圣依不慎走光露底。
《将爱》2010年12月13日在京举行发布会,徐静蕾豪饮红酒,自曝正在热恋中,可能由于心情太好,更不慎走光。
2010年11月29日欧阳妙芝出席活动,坐在嘉宾席与小朋友互动的时候应邀拍照,面对镜头,欧阳妙芝展现亲和笑容,扮可爱,可见心情很high。也许太过兴奋,又由于短裙过短,欧阳妙芝不慎露底裤,自己却浑然不知。
《2010亚洲小姐竞选》候选佳丽2010年11月18日穿上低胸连衣裙参观美容中心。16号天津佳丽何娅萌的低胸连衣裙移位,不慎走光露出乳晕,成功抢镜。